Monday, September 22, 2014

Centralino IP PBX su Windows - 3CX Phone System which links here: http://www.3cx.it/centralino/index.html

 

 

RSS Feed RSS Feed

Login

Newsletter Newsletter

Registrati

Forum

 

desktop remoto e lettore si smart card
Last Post 03/06/2009 12:17 by elegiu -. 4 Replies.
AddThis - Bookmarking and Sharing Button Printer Friendly
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sort:
PrevPrev NextNext
You are not authorized to post a reply.
Author Messages
elegiu -User is Offline Nuovo Membro Nuovo Membro Send Private Message Posts:4 Avatar
--
26/05/2009 18:39

Buongiorno,

ho questa configurazione:

win server 2003, con un lettore di smart card

client con win vista

 

Ho una macchina server su cui gira un programma che ha bisogno di una smart card per generare dei sigilli fiscali. Il tutto funziona perfettamente fino a quando lavoro direttamente dalla macchina server.

 

Per comodità devo poter accedere a tale macchina con desktop remoto, nel momento in cui mi collego, il mio programma smette di vedere la smart card perchè cerca di usare quella locale del mio cleint, pur avendo disabilitato l'utilizzo della risorsa locale nel desktop remoto.

 

Qualcuno sa darmi una mano è un pò che questa cosa mi fa impazzire

 

grazie mille Giulio.

 

PS: Spero di non avere sbagliato settore del Forum

danpoz -User is Offline Send Private Message Posts:1958 Avatar
--
27/05/2009 15:37

Ciao,

prova a connetterti alla console del server facendo da prompt dei comandi

mstsc /v:nomeserver /console oppure

mstsc /v:nomeserver /admin a seconda della versione del client desktop remoto che usi per vedere se così cambia qualcosa.

Ovviamente non impostare nessuna ridirezione di porte .

Ciao

 

Daniele

 

vmware -User is Offline Membro Effettivo Membro Effettivo Send Private Message Posts:215 Avatar
--
27/05/2009 15:43

admin valido per XP SP3 e Vista SP1. Le versioni precedenti mantengono il /console

danpoz -User is Offline Send Private Message Posts:1958 Avatar
--
27/05/2009 17:44

Ciao,

dalla ver. 6.1 di rdp lo switch e' /admin e non piu' /console,

non e' legato alla versione di sp di xp.(o meglio se il sp include rdp 6.1 ovviamente sara' /admin).

Io uso xp sp2 con rdp 6.1 e uso /admin.

 

Ciao

 

Daniele

 

elegiu -User is Offline Nuovo Membro Nuovo Membro Send Private Message Posts:4 Avatar
--
03/06/2009 12:17

Facendo come dite sembra funzionare tutto correttamente

 

 

grazie mille

Giulio

You are not authorized to post a reply.
Condividi su Facebook



 Newsletter Settimanale

Nome

Cognome

Email

  

 

Copyright 2011 by SysAdmin.it