Wednesday, June 19, 2013

Centralino IP PBX su Windows - 3CX Phone System which links here: http://www.3cx.it/centralino/index.html

RSS Feed RSS Feed

Login

Newsletter Newsletter

Registrati

Forum

 

errore invio mail #5.7.1 smtp;550 5.7.1 Service unavailable;
Last Post 23/07/2012 15:22 by pakka. 5 Replies.
AddThis - Bookmarking and Sharing Button Printer Friendly
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Sort:
PrevPrev NextNext
You are not authorized to post a reply.
Author Messages
marcoUser is Offline Nuovo Membro Nuovo Membro Send Private Message Posts:5 Avatar
--
20/07/2012 17:17
Salve a tutti, ho il seguente problema: Quando provo a inviare le mail ad alcuni domini mi riotrnano indietro con questo errore: Ho un server Exchange 2003. E' cambiato l'ip da un paio di settimane. Per spedire ora utilizzo il server virtuale predefinito con l'smtp di alice business che richiede autenticazione. Ho chiamato il supporto di Alice Business per farmi aggiungere il record PRT al dominio mail.miodominio.it Ma ancora ho problemi. Inoltre come faccio a verificare che il mailserver NON funga da Open Relay?? ho provato sul sito http://www.abuse.net/relay.html ma non funziona il sito. Qualcuno di voi saprebbe darmi supporto? Grazie mille. Marco
pakkaUser is Offline Membro Avanzato Membro Avanzato Send Private Message Posts:487 Avatar
--
22/07/2012 16:07
marcoUser is Offline Nuovo Membro Nuovo Membro Send Private Message Posts:5 Avatar
--
23/07/2012 11:49
ciao,
ecco cosa mi da:

tutti i test sono superati con successo e alla fine c'è scritto:

All tested completed! No relays accepted by remote host!

Vuol dire che non è Open Relay?
pakkaUser is Offline Membro Avanzato Membro Avanzato Send Private Message Posts:487 Avatar
--
23/07/2012 12:35
si, non è un open relay.
marcoUser is Offline Nuovo Membro Nuovo Membro Send Private Message Posts:5 Avatar
--
23/07/2012 12:41
Ma come faccio a risolvere il mio problema???
pakkaUser is Offline Membro Avanzato Membro Avanzato Send Private Message Posts:487 Avatar
--
23/07/2012 15:22
per prima cosa non devi omettere le informazioni visto che hai postato questo problema anche sul forum di microsoft e ti sta rispondendo pure peppacci.

questa informazione è vitale:

""

e ti dice che il client host x.x.x.x è in blacklist! ma non è l'indirizzo ip da cui esci tu ma lìip del smtp di alice.

Vedi, ti ostini ad usare il mail server di Alice invece che pubblicare direttamente il tuo MX record. I mail server dei grandi provider sono spesso in blacklist e per delistarli LORO dovrebbero mandare una mail a quell'indirizzo per essere tolti dalla black list. Non lo faranno mai.

Gestisciti il DNS e metti il tuo server exchange come MX record badando bene a verificare anche il reverse lookup.

se non intraprendi tali azioni non risolvi il problema....

bye
You are not authorized to post a reply.
Condividi su Facebook



 Newsletter Settimanale

Nome

Cognome

Email

  

Copyright 2011 by SysAdmin.it